23/10/2019
ore: 01:40:37
  sei in   |Privacy         
  PRIVACY    
 

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web di “TorreSgr.com”

Artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche “GDPR”)

Perché questo avviso


Gentile utente, questa informativa, redatta ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito “GDPR”), è resa a coloro che, accedendo all’indirizzo http://www.torresgr.com interagiscono con i servizi web di Torre SGR S.p.A. (nel seguito “Torre” o “Titolare).
Torre è da sempre impegnata nel rispetto e nella protezione della sua privacy e desidera che si senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito che nel caso in cui decida di registrarsi fornendoci suoi dati personali per usufruire dei servizi resi disponibili agli utenti del sito web. L’informativa si ispira anche alle Linee Guida sulla trasparenza che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 11 aprile 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.
Ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, informiamo l’utente che i dati personali forniti ed acquisiti contestualmente alla eventuale registrazione ai servizi prescelti, nonché i dati necessari all'erogazione di tali servizi, ivi compresi eventuali dati di navigazione, saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.
La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all'interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto di Torre. E' consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale (per richieste e chiarimenti contattare Torre ai recapiti sotto indicati). Altri usi dei contenuti, servizi e delle informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.
Relativamente ai contenuti offerti ed alle informazioni fornite, Torre farà in modo di mantenere i contenuti del Sito ragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull'adeguatezza, esattezza o completezza delle informazioni fornite declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali errori d'omissione nelle informazioni fornite nel Sito.

Origine- Dati di navigazione

Torre informa che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/o contatto, registrazione al sito ed utilizzo dei servizi mediante smartphone o qualunque altro strumento impiegato per accedere ad Internet, nonché i dati necessari all'erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione del sito da parte degli utenti, saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento del sito web di Torre. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito di Torre o ad altri siti ad esso connessi o collegati.

Origine -Dati forniti dall’utente


Torre potrebbe raccogliere, conservare ed elaborare i tuoi dati personali per obblighi di Legge.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del Sito Web, nonché la compilazione di eventuali questionari (es. form), ovvero l’impiego della sezione dedicata ai Fornitori comporta la successiva acquisizione di alcuni suoi dati personali necessari per rispondere alle richieste.

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati sono trattati per le finalità:

  1. strettamente connesse e necessarie al funzionamento del sito www.torresgr.com, alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni;
  2. per le attività ancillari connesse alla gestione delle richieste dell’utente;
  3. correlate all'adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati;

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3), connessa ad una richiesta dell’utente o prevista da una specifica previsione normativa, è obbligatorio e, in difetto, non sarà possibile ricevere le informazioni ed accedere ai servizi eventualmente richiesti.

Modalità, logiche del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza
Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da Torre e/o da terzi di cui Torre può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei tuoi dati personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, dei prodotti e servizi fruiti correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati personali trattati verranno conservati per i tempi previsti dalla normativa nel tempo applicabile.

Cookies
Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser ed, eventualmente, salvata sul tuo computer (in alternativa sul tuo smartphone/tablet o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet); tale invio si verifica generalmente ogni volta che visiti un sito web. Torre utilizza i cookie per diverse finalità, allo scopo di offrirti un’esperienza digitale rapida e sicura.
I cookie memorizzati sul tuo terminale non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo da te utilizzati per accedere al Sito Web di Torre. In genere, la finalità dei cookie è migliorare il funzionamento del sito web e l'esperienza dell'utente nell'utilizzo dello stesso, anche se i cookie possono essere utilizzati per inviare messaggi pubblicitari (come di seguito specificato). Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookie e come funzionano, puoi consultare il sito web “All about cookies” http://www.allaboutcookies.org.
Qualora desiderassi bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal Sito, puoi farlo cambiando le impostazioni del tuo browser. Ricorda che se scegli di disabilitare tutti i cookie, anche i cookie necessari, funzionali e di performance saranno bloccati e questo potrebbe causare disagi alla tua navigazione sul sito di Torre. Ad esempio, riuscirai a visitare le pagine pubbliche del sito, ma potresti non essere in grado di accedere ad eventuali aree ad accesso riservato.

Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate Torre tratterà all’interno dell’Unione Europea i dati personali degli utenti/clienti. Tali dati potranno essere comunicati a soggetti terzi con i quali Torre ha rapporti, laddove queste terze parti forniscono servizi su nostra richiesta. Forniremo a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i tuoi dati personali. I dati potranno essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo qualora ciò risulti necessario per la gestione del Suo rapporto contrattuale. In tal caso, ai soggetti destinatari dei dati saranno imposti obblighi di protezione e sicurezza equivalenti a quelli garantiti dal Titolare. Nel caso di utilizzo di servizi offerti direttamente da Partners forniremo solo i dati strettamente necessari per la loro effettuazione. In ogni caso, saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicate, ove richiesto, le garanzie applicabili ai trasferimenti di dati verso paesi terzi. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito nonché comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti di fornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui Torre si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili all'uopo nominati da Torre.
I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di Torre che sono appositamente istruiti e nominati Incaricati del trattamento.

Diritti degli interessati

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  5. di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito a Torre, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;

Inoltre potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Il Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Torre SGR S.p.A. con sede in Roma, via Barberini 50 -00187.
I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato utilizzando i seguenti riferimenti: Torre SGR S.p.A. -Rif. Privacy- via Mario Carucci, 131 e-mail: privacy@torresgr.com .
L'uso del Sito Web, incluso di quelli destinati a tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata da Torre nel momento in cui il sito viene acceduto. Torre informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.

La presente informativa privacy è stata aggiornata il giorno 8 marzo 2019.
 
01.08.2019 + Unicredito Immobiliare Uno approvata la Relazione intermedia di liquida ...>>>
31.07.2019 + UNICREDITO IMMOBILIARE UNO: Torre SGR S.p.A., per conto del fondo ), a ...>>>
30.07.2019 + Opportunità Italia: approvata la Relazione di gestione semestrale al 3 ...>>>
CONTACT US   |  SITE MAP   |  TERMS OF USE   |  PRIVACY   |  CAREERS